lunes, 29 de junio de 2009

Sopa de remolacha con naranja

500 gr. Remolacha cocida (o fresca), 250 gr. de zanahorias, 1 cebolla mediana, 2 naranjas, 1 cucharada grande de aceite de oliva, caldo de verdura, sal y pimienta. Rabano (rallado) y yogur griego.

La remolacha se corta en daditos (una vez pelada y cocida). El mismo proceso se hace con las zanahorias (rodajas) y la cebolla fina. La naranja se lava bien y se ralla la cascara. Despues partirlas por la mitad y exprimir el zumo de las dos naranjas.

En una olla poner aceite y frei suavemente la verdura. Se agrega el caldo , el zumo de naranja y la cascara de naranja. Sal y pimenta. Dejar cocer 20 minutos.

Se sirve con la ralladura de rabano y una cucharada de yogur. ( ke aproveche)

1 comentario:

AMFB dijo...

Es caliente? Como sea seguro que mola