Ingredientes
1/2 kg de carne picada de vacuno
1 cebolla grande
3/4 kg de patatas
1/4 kg de calabaza (zapallo)
2 tazas de maíz en grano
2 o 3 dientes de ajo
1/2 taza de aceite
2 cucharaditas de pimentón dulce para preparar la color
en una sarte
1 pizca de guindilla seca
pimienta
comino
perejil, oregano, tomillo
Se fríe la cebolla con los ajos machacados, se agrega la carne picada se revuelve bien y ponen los aliños, Se agregan las patatas y la calabaza cortada en cuadrados, se agrega agua hirviendo sin que llegue a cubrirlo y finalmente el maíz, se deja cocer unos 30 minutos, hastaque las patatas estén blandas.
Ya cocido se machacan las patatas y el zapallo hasta que queden parcialmente molidas.
En una paila pequeña se prepara "la color" con un buen chorro de aceite que se calienta sin que llegue a freír, se agrega el pimentón, se revuelve bien y se saca del fuego.
Se sirven los platos regados con la color y se acompaña de cebollas y ají verde en escabeche.
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