viernes, 17 de diciembre de 2010

Hemos vuelto!!!!!................. con Scones

Despues de resolver el  problema con el redireccionado de la página, aquí va esta receta de scones, que te pueden sacar de apuro en 20 minutos.

Ingredientes:

  • 250 gr harina
  • 10 gr levadura en polvo
  • 55 gr mantequilla
  • 15 gr azúcar                                  
  • 120 ml leche
  • 1 pizca sal

Elaboración de Scones:

  1. Se calienta el horno a 190º
  2. Se mezcla la harina, levadura y sal y se incorpora la mantequilla con los dedos hasta conseguir migas
  3. Se añade el azúcar y luego la leche y remueve hasta formar una masa
  4. Se amasa sobre una tabla con un poco de harina encima, para que la masa no se pegue a la superficie
  5. Se pone un trozo de papel vegetal ligeramente engrasado sobre una bandeja de horno y se coloca bolitas chafadas de la masa encima Deben tener unos 5 cm de diámetro y 2 cm de grosor
  6. Se pinta la parte arriba de los scones con un poco de leche con un pincel de cocina o con los dedos
  7. Se coloca la bandeja en el horno durante 15 minutos. Cuando han crecido y están dorados, se sacan
  8. Se sirven con mantequilla y mermeladas, o jamón cocido, quesso, y lo que te apetezca.

No hay comentarios: