Despues de resolver el problema con el redireccionado de la página, aquí va esta receta de scones, que te pueden sacar de apuro en 20 minutos.
Ingredientes:
- 250 gr harina
- 10 gr levadura en polvo
- 55 gr mantequilla
- 15 gr azúcar
- 120 ml leche
- 1 pizca sal
Elaboración de Scones:
- Se calienta el horno a 190º
- Se mezcla la harina, levadura y sal y se incorpora la mantequilla con los dedos hasta conseguir migas
- Se añade el azúcar y luego la leche y remueve hasta formar una masa
- Se amasa sobre una tabla con un poco de harina encima, para que la masa no se pegue a la superficie
- Se pone un trozo de papel vegetal ligeramente engrasado sobre una bandeja de horno y se coloca bolitas chafadas de la masa encima Deben tener unos 5 cm de diámetro y 2 cm de grosor
- Se pinta la parte arriba de los scones con un poco de leche con un pincel de cocina o con los dedos
- Se coloca la bandeja en el horno durante 15 minutos. Cuando han crecido y están dorados, se sacan
- Se sirven con mantequilla y mermeladas, o jamón cocido, quesso, y lo que te apetezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario