sábado, 27 de abril de 2013

Seltzküchen (Bizcocho de limón)

Ingredientes:
4 huevos
2 tazas de azúcar
Esencia de vainilla
1 taza de schweppes limón (bitter limon)
1 taza de aceite de girasol
3 tazas de harina
1/2 sobre de polvos de hornear
Ralladura de un limón

Para cubrir;
El zumo de 1 limón y
125 grs. de azúcar glass


Batir los huevos con el azúcar y el aceite sin parar de batir hasta que tenga aspecto cremoso.

Agregar la vainilla, la taza de la schweppes limón y la ralladura.

Mezclar los polvos de hornear con la harina cernida e incorporar poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea.

Enmantequillar la bandeja del horno o una fuente de similar tamaño vertir en ella la mezcla y llevar al horno unos 20 o 25 minutos.

Prepar el glaseado mezclando el azúcar con el zumo de limón, batiendo hasta obtener una especie de crema blanquecina. Vierte el glaseado sobre el bizcocho para que cubra la superficie y deja secar a temperatura ambiente.